Hyundai Sonata

15

Седан среднего размера, подходящий для семейного вождения, Hyundai Sonata выделяется своим просторным салоном и множеством защитных и технологических устройств. Автоматическая или механическая коробка передач предлагается на всех моделях, а самые последние версии оснащены шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Среди предлагаемых версий мы находим SE (базовая) и Eco (более экономичный расход топлива), а также гибридные или роскошные модели. Двигатель у него конечно не самый мощный, но по комфорту и надежности лучше найти сложно. Узнать хендай соната цены можно перейдя по ссылке.

Преимущества

Простые в использовании технологические аксессуары
Длинный список стандартных комфортных аксессуаров
Доступна гибридная версия

Недостатки
Простой дизайн
Заниженная линия крыши затрудняет доступ к задним сиденьям
Базовому двигателю не хватает мощности

С самого начала соната хендай была обречена на успешную карьеру. Изящный стиль, привлекательная цена и значительно улучшенное качество сборки обеспечили ему блестящее будущее. И сегодня, независимо от выбранной версии, Sonata предлагает очень привлекательный продукт, который, безусловно, выделяется на фоне конкурентов. Есть Mercedes CLS, Volkwagen Passat CC и новый Audi A7, похожие на него, но ни один из них не предлагает такую ​​доступную цену. Одним словом, мне не терпелось сесть за руль этого новичка Hyundai.

Кабина класса
Интерьер hyundai sonata соответствует внешнему стилю и отличается инновационным и освежающим дизайном. Презентация демонстрирует отличную работу эргономики, а расположение материалов заслуживает только похвалы. Сиденья обеспечивают достаточный комфорт, а хорошая боковая поддержка позволяет чувствовать себя в безопасности, несмотря на слаломные маневры. Как и в Mazda 6, посадка водителя слишком высока для высоких людей. Регулировка сиденья не позволяет его достаточно опустить, и создается ощущение, что голова находится слишком близко к стыку крыши и лобового стекла. Сзади доступ к сиденьям удобен, несмотря на низкую линию крыши, и достаточно места для крупных взрослых.

Удивительные 4 цилиндра
Оказавшись за рулем, сразу замечаешь наличие 4-цилиндрового двигателя. Несмотря на отличную шумоизоляцию, усилия 4-цилиндрового двигателя хорошо слышны. Хотя это действительно бесполезно для автомобиля такого размера, двигатель V6 имел то преимущество, что обеспечивал плавность хода и образцовую устойчивость, которые можно найти за рулем Genesis. С другой стороны, для обеспечения приличного расхода топлива наличие 4-цилиндрового двигателя вполне оправдано. В паре с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач двигатель работает превосходно, а переключения передач плавные, без преувеличения в диапазоне оборотов двигателя. Плавный дизайн Sonata также помогает уменьшить шум ветра, и на шоссе мы действительно впечатление расщепления воздуха. Превосходная аудиосистема марки «Dimension» дополняет впечатления от вождения, которые странным образом похожи на таковые в Mercedes C-Class.

Добавить комментарий
Adblock
detector