UAZ 3303 (УАЗ 3303)

UAZ 3303 — расход топлива на 100 км пути

  • Городской цикл: 14.6 л
  • Загородный цикл: 11.1 л
  • Смешанный цикл: 13.2 л

UAZ 3303 2.7 MT — расход топлива на 100 км пути

  • Городской цикл: 12.4 л
  • Загородный цикл: 9.6 л
  • Смешанный цикл: 10.9 л

УАЗ 3303 — малый полноприводный отечественный грузовик, который был произведен в Ульяновске на автомобильном заводе впервые в 1985 году. Кабина автомобиля, сделанная из металла, без капота и находится над движком. В салоне имеется два места, сиденья можно с легкостью снять при необходимости. Одно из преимуществ автомобиля — лобовое стекло довольно большого размера. В ручную опускающиеся боковые стеклоподъемники.

Мотор бензиновый, объем которого 2,7 литров и мощность 112 л.с. Пяти ступенчатая механическая коробка передач. Грузовик прост и неприхотлив в обслуживании, что и притягивает автолюбителей. Также УАЗик может с легкостью проехать там, где не сможет проехать легковой автомобиль и даже не всякий другой внедорожник.

Еще одно преимущество данной модели — очень большая грузоподъемность — около 1200 кг. Этот грузовик подобен муравью, способному поднять груз, масса которого чуть ли не в десять раз больше веса самого автомобиля. Двигатель находится прямо в салоне, что дает возможность даже в холодную погоду ремонтировать машину, не выходя на улицу.

«Буханка», как называют автомобиль в простонародье, пользуется большим спросом, потому что чаще всего ее используют, как машину скорой помощи или полиции. Надежный автомобиль, качеству и проходимостью которого могут позавидовать многие импортные внедорожники. Для такого аппарата цена довольно низкая, если сравнивать с другими машинами такого типа. Таким образом, можно подвести итог: отечественный автомобиль с очень высокой проходимостью, по обслуживанию пререканий нет, отзывы автолюбителей в частности положительные.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: