UAZ 31514 (УАЗ 31514)

UAZ 31514 — расход топлива на 100 км пути

  • Городской цикл: 17.2 л
  • Загородный цикл: 12.2 л
  • Смешанный цикл: 15.6 л

Многие автовладельцы заинтересованы в покупке этого пятидверного уникального транспортного средства, которое выпускается с металлической крышей, за счет его небольших габаритов, но достаточно высокой проходимости. Этот внедорожник способен проехать по практически не проходимым ухабам, при этом умудряясь тянуть за собой еще 1500 кг груза. Именно короткий кузов машины позволяет проходить ей в труднопроходимых местах.

В салоне могут с легкостью разместиться 7 человек с учетом водителя. Отдельно можно отметить комфорт этой модели. К сожалению, он отсутствует напрочь, потому что постоянный шум, тряска, плохие тормоза и еще много негативных факторов, заставляющие разочароваться. Отчаиваться раньше времени не стоит, потому что в комплектацию входят сидения, которые можно отрегулировать по своему усмотрению, обивка салона достаточно мягкая.

Также модифицированная модель включает в себя вентиляционный люк, магнитолу и другие различные условия комфорта, в зависимости от вкуса и предпочтений. Но это не сравнится с тем, на что способна эта машина. Двигатель с четырьмя цилиндрами и объемом 2,5 л способен развить мощность до 76 лошадей.

Максимальная скорость — 120 км ч. Имеет два бензинных бака, откуда и поступает топлива в карбюратор. Для такого внедорожника расход топлива сравнительно невысокий — 9 л по городу. Таким образом, можно говорить о том, что несмотря на ряд недостатков, стоимость автомобиля достаточно низкая, превосходная проходимость, неприхотливость в топливе — все это компенсирует эти недостатки.


Полезная информация? Поделитесь в соцсетях!

Вы можете прокомментировать статью или чьи-то высказывания. Или же, наоборот, попросить совета по вашей проблеме. А, возможно, уточнить какие-либо нюансы.

Но если вы считаете себя компетентным человеком в данной теме, то можете дать ответ на уже опубликованный вопрос.

Оставить комментарий