УАЗ-29891

УАЗ-29891 — расход топлива на 100 км пути

  • Городской цикл: 13.5 л
  • Загородный цикл: 7.5 л
  • Смешанный цикл: 9.2 л

В документации от завода-производителя данный автомобиль именуется как «Классический коммерческий транспорт», среди автовладельцев его прозвали «буханкой». В советские же времена данная модель в розничную продажу не поступала, но активно эксплуатировалась военными, милицией, медицинскими учреждениями и другими государственными ведомствами. УАЗ в отличие от других отечественных производителей не стал кардинальным образом менять дизайн своих автомобилей. И хотя купить эти машины имеет возможность каждый, они мало чем отличаются от моделей, которые выпускались по государственному заказу.

Этот автомобиль, который хорошо умеет ездить по плохим дорогам и на место происшествия, в чрезвычайных ситуациях, зачастую приезжает первым. «Буханка» до такой степени унифицированная машина, что, имея возможность отключить полный привод, она в состоянии добраться туда, куда не ступала нога человека.

Максимальное количество посадочных мест зависит от модели. Но остекленный грузопассажирский фургон с грузоподъемностью до 925 кг УАЗ-29891 с 7-ю посадочными местами переделать в пассажирский вариант с 10-ю местами для посадки будет несложно. Микроавтобус получил идентичные технические характеристики и особенности кузова. Грузопассажирский отсек оснащается удобными сидениями для 9 пассажиров, за счет которых грузоподъемность снижена до 800 кг.

Технические характеристики УАЗ-29891: бензиновый двигатель на 2,7 л разгоняет фургон до 127 км/ч, 112 лошадиных сил, топливо – АИ-92, расход – 13,5 на 100 км.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector