Расход топлива Yamaha Grizzly 700

Квадроцикл Yamaha Grizzly-700 (Ямаха Гриззли-700) является хорошим вариантом для заядлых охотников, которые заезжают в самые дальние и непролазные места. Ямаха Гриззли имеет могучий двигатель, легкое шасси, высокую стабильность и удобный послушный руль для проезда даже в самые отдаленные и экстремальные места.

 

Средний расход топлива квадроцикла Yamaha Grizzly 700 — от 18 до 20 литров на 100 километров при средней скорости до 70 километров в час.

Расход топлива этого квадроцикла будет во-многом зависеть от скорости передвижения и выбранной резины для квадроцикла. По отзывам владельцев данного квадроцикла, на грязевой резине расход топлива может доходить до 25 литров.

 

Yamaha Grizzly 700 имеет независимую подвеску на 2 поперечных рычагах, дисковые тормоза спереди и сзади.

Основные достоинства данного квадроцикла:

  • Мощный двигатель с высоким крутящим моментом
  • Наличие повышенной и пониженной передч
  • Система полного привода с блокировкой дифференциала
  • 2 режима электроусилителя руля
  • ЖК панель приборов

 

Основные недостатки:

  • Этот квадроцикл не для активной езды, в заносе и при скольжении может опрокинуться
  • Узкие крылья, из-за которых грязь из-под колес может долетать до водителя

 

Дополнительно на квадроцикл Гриззли можно установить ксенон, лебедку, ветровое стекло, подогрев рук, пластиковый кофр, охранный комплекс, защиту днища, рычагов и порогов.

 

Квадроциклы Yamaha, при своей сравнительно небольшой массе, способны перевозить достаточно тяжелые грузы. Бренд Ямаха стал достаточно популярен среди любителей экстрима, охоты и рыбалки. Среди всего разнообразия брендов, Ямаха отличается достаточно простой управляемостью, а также доступной ценой, что является важным фактором при покупке. Также квадроциклы Ямаха отличаются высокотехнологичной сборкой, надежностью, а высокое качество покраски обеспечивает прекрасную устойчивость к воздействию окружающей среды и факторам механических повреждений. В ассортименте Ямаха встречаются как квадроциклы для внедорожных поездок, так и спортивные и туристические модели.

 

Рекомендуем вам также посмотреть видео-обзор на данный квадроцикл:


Полезная информация? Поделитесь в соцсетях!

Вы можете прокомментировать статью или чьи-то высказывания. Или же, наоборот, попросить совета по вашей проблеме. А, возможно, уточнить какие-либо нюансы.

Но если вы считаете себя компетентным человеком в данной теме, то можете дать ответ на уже опубликованный вопрос.

Оставить комментарий