KAMAZ 65115 (КамАЗ-65115)

KAMAZ 65115 — расход топлива на 100 км пути

  • Городской цикл: 40.9 л
  • Загородный цикл: 36.0 л
  • Смешанный цикл: 37.3 л

КамАЗ-65115 – качественно сделанный экономичный и надежный самосвал. Машина сочетает в себе высокую грузоподъемность и маневренность, ее главной задачей является перевозка строительных и промышленных материалов на короткие расстояния.

Дизельный восьмицилиндровый двигатель КАМАЗ-140.11-240, мощностью в 245 лошадиных сил, механическая десяти-ступенчатая коробка передач и топливный бак в 250 литров – все это базовая комплектация автомобиля. Грузоподъемность КамАЗа составляет 15 тонн. Это невероятно, но даже полностью загруженный самосвал, может развивать скорость до 80 километров в час.

Дизайн автомобиля отличается от предшественников своей уникальностью и солидностью. Салон самосвала был переделан в соответствии с нормами европейского стандарта комфорта: был снижен уровень шума в кабине, увеличили высоту крыши, чтобы обеспечить удобство пассажирам любого роста. Так что теперь, так что теперь самосвал поражает не только внутренними, но и внешними характеристиками. Более того грузовик стал безопаснее. Качественный обзор гарантирует широкое лобовое стекло и мощные стеклоочистители, а дополнительно защитой от лобовых столкновений служит бампер, так как он выполнен из толстого ударопрочного пластика.

КамАЗ-65115 – отличная недорогая грузовая машина. Она мощная комфортная, а еще долго прослужит хозяину. Грузовиком легко управлять даже на плохих дорогах, поэтому он идеально подойдет жителям стран СНГ. Многие уже отдали предпочтение именно этой машине, и не разочаровались в ней.


Полезная информация? Поделитесь в соцсетях!

Вы можете прокомментировать статью или чьи-то высказывания. Или же, наоборот, попросить совета по вашей проблеме. А, возможно, уточнить какие-либо нюансы.

Но если вы считаете себя компетентным человеком в данной теме, то можете дать ответ на уже опубликованный вопрос.

Оставить комментарий