КамАЗ 55102 (Сельхозник)

КамАЗ 55102 — расход топлива на 100 км пути

  • Городской цикл: 26.0 л
  • Загородный цикл: 22.8 л
  • Смешанный цикл: 24.8 л

КамАЗ 55102 (с грузом) — расход топлива на 100 км пути

  • Городской цикл: 28.6 л
  • Загородный цикл: 24.9 л
  • Смешанный цикл: 27.0 л

Модель Селькозник 55102 – это один из представителей семейства КамАЗ, отличающийся быстротой и маневренностью на трассе, чем не могут похвастаться большинство других российских грузовиков. Главными достоинствами являются хорошие тягловые характеристики и большая грузоподъемность: может тащить целый прицеп, и даже были зафиксированы случаи перегруза до 24 тонн, конечно, не советуем вам увлекаться подобными экспериментами.

Данная модель эксплуатируются в двух вариантах – с надставными бортами и без. Надставные борта, увеличивая объем платформы вдвое, позволяют перевозить большее количество грузов с малой удельной массой. Чтобы процесс открытия боров ни у кого не вызывал особых осложнений – в наличие имеются торсионные помощники.

КамАЗа 55102 достаточно прост в управлении, прост в обслуживании и прост ремонте. Высокая функциональность достигнута за счет того, что тележка для грузов оборудована гидравлической системой, чтобы облегчить свал груза, при этом она работает в двух направлениях, что очень удобно! Зачастую его используют для перевозки сельскохозяйственных и других сыпучих грузов.

Две печки в кабине создадут довольно комфортные условия внутри даже в очень сильные холода. Кабина цельнометаллическая, трехместная, откидывающаяся вперед. В зависимости от комплектации также может быть оснащена спальным местом. Расход топлива автомобиля КамАЗа 55102, как отмечено в инструкции завода-изготовителя, составляет 26 литров на 100 км летом и 28,6 на 100 км зимой (если авто не гружен).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector