Камаз-4310

Камаз-4310 — расход топлива на 100 км пути

  • Городской цикл: 40.1 л
  • Загородный цикл: 31.2 л
  • Смешанный цикл: 36.5 л

Стал выпускаться с 1981 года. Славится своей непревзойденной проходимостью, благодаря полному приводу. В 80-е годы этот автомобиль был самым популярным вездеходом, для которого различных помех и сбродов практически не существовало. Востребованность этого автомобиля связана с большой выдержкой температуры — начиная с -45 вплоть до +50.

Что касается кабины, то она вмещает трех человек. Благодаря шумоизоляции, находиться в кабине стало в разы комфортнее. Кабина откидывается вперед благодаря гидравлическому подъемнику. В базовую комплектацию спальное место не предусмотрено, но можно его установить самостоятельно.

Водительское сидение регулируется по наклону, длине и даже массе. Также сидения с тропической конфигурацией изготовители учли и предусмотрели. На этот грузовик установлен силовой агрегат с мощностью 210 л.с. Но есть и модернизированный агрегат, мощность которого уже достигала 220 л.с. В тормозной системе присутствует стояночный, запасной и вспомогательный тормоза. А сама система состоит из барабанных устройств и двухконтурного пневматического привода.

С управлением тоже все в порядке. Благодаря гидравлическому рулевому усилителю, управлять Камазом стало гораздо проще. Авто обладает рядом преимуществом. Вот несколько из них: наилучшая проходимость, обзорность стала в разы лучше за счет отсутствия капота, оснащен большим количеством модификаций, подобрать детали не составляет ни малейшего труда, так же, как и отремонтировать. Максимальная цена — 2,5 млн, а с рук можно приобрести за 600 тыс.


Полезная информация? Поделитесь в соцсетях!

Вы можете прокомментировать статью или чьи-то высказывания. Или же, наоборот, попросить совета по вашей проблеме. А, возможно, уточнить какие-либо нюансы.

Но если вы считаете себя компетентным человеком в данной теме, то можете дать ответ на уже опубликованный вопрос.

Оставить комментарий